martedì 16 novembre 2010

Muffin al cacao con ripieno di crema al cioccolato

Prendendo spunto dalla ricetta di night, chocolate cream muffin, ho apportato piccole modifiche, adattato al bimby ed è venuto fuori questo gustoso muffin.




Ingredienti per 12 muffin

190 ge farina 00
100 gr zucchero
1 uovo
1/2 bustina pane angeli
una punta di bicarbonato di sodio
125 ml latte
15 gr cacao
65 gr burro fuso (nel microonde)

per farcire

crema (nutella e simili)

-------
Tutti gli ingredienti nel boccale vel. 5 per 15 sec
Imburra ed infarina lo stampo dei muffin, versa un cucchiaio di composto poi un cucchiaino di crema e poi copri con altro composto.
Preriscalda il forno statico a 180°, inforna per 15 minuti.
Sfornali tiepidi e spolverizza con zucchero a velo.

    

Penso che la prossima volta ne farò 9 con questa dose, a me piacciono i muffin molto alti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...