Prendendo spunto dalla ricetta di night, chocolate cream muffin, ho apportato piccole modifiche, adattato al bimby ed è venuto fuori questo gustoso muffin.
Ingredienti per 12 muffin
190 ge farina 00
100 gr zucchero
1 uovo
1/2 bustina pane angeli
una punta di bicarbonato di sodio
125 ml latte
15 gr cacao
65 gr burro fuso (nel microonde)
per farcire
crema (nutella e simili)
-------
Tutti gli ingredienti nel boccale vel. 5 per 15 sec
Imburra ed infarina lo stampo dei muffin, versa un cucchiaio di composto poi un cucchiaino di crema e poi copri con altro composto.
Preriscalda il forno statico a 180°, inforna per 15 minuti.
Sfornali tiepidi e spolverizza con zucchero a velo.
Penso che la prossima volta ne farò 9 con questa dose, a me piacciono i muffin molto alti.
martedì 16 novembre 2010
Muffin al cacao con ripieno di crema al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento