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MINIQUICHE DI VERDURE
dose per 12 persone
Ingr.: per l’impasto: 1 dose e ½ pasta brisé
per la salsa alle zucchine: 1 zucchina lessata (100 gr. circa), 30 gr. panna, 10 gr. parmigiano, 1 uovo, sale e pepe q.b.
Esec.: Preparare la pasta brisé e lasciarla riposare in frigorifero per 30 min. circa. Grattugiare tutto il parmigiano: 20 sec. vel. 9 e metterlo da parte. Inserire nel boccale ½ lt. di acqua e disporre nel Varoma le zucchine 20 min. temp. Varoma vel.1.
Preparare la salsa alle zucchine: Eliminare l’acqua dal boccale, lasciarlo raffreddare e inserire la zucchina, parmigiano, panna, uovo, sale e pepe: 10 sec. vel.5 e 20 sec. vel.7 e mettere da parte.
Tirare la pasta brisé finemente, ritagliare dei dischi (diam. 6 cm) e foderare gli stampini da miniquiche imburrati e infarinati. Riempire 12 stampini. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 min. circa. Lasciare intiepidire e sformare. Servirle fredde.
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