Ricetta
pasta mezze penne rigate
sugo
parmigiano grattugiato
caciocavallo o scamorza o fiordilatte
basilico
olio
sale
melanzane tipo tunisine
Preparare un sugo semplice con cipolla olio e pomodoro, alla fine basilico.
svuotare le melanzane, con uno scavino. Per la cottura dei gusci e della polpa friggerle oppure usare il piatto crisp del micronde.
cuocere la pasta molto al dente, condirla con un pò di pomodoro, aggiungere la polpa di melanzane cotta. sistemare le melanzane in una pirofila, riempire di pasta per metà, inserire caciocavallo un pò di pomodoro e basilico. riempire con altra pasta mettere pomodoro e parmigiano.
infornare per 15 min 200C° forno statico e 5 min grill.
Lasciar riposare qualche minuto ed inpiattare. posizionare la calotta della melanzana.
buon appetito.
mercoledì 17 novembre 2010
melanzane ripiene di mezze penne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento