Pagine

mercoledì 4 aprile 2012

Minicroissant salati al sesamo ripieni di crema di prosciutto











Questa è una ricettina veloce per organizzare un buffet o un aperitivo con gli amici. Basta comprare pochi ingredienti ed in poco tempo si relaizzerà un simpatico finger food.

Ingredienti
Pasra sfoglia tonda già pronta del banco frigo
semi di sesamo
prosciutto cotto
formaggio spalmabile
tuorlo d'uovo

Frullare il prosciutto cotto con il formaggio spalmabile in un mixer per ottenere una purea.
Con un coltello tagliare a raggierra il disco di pasta sfoglia per ottenere tanti triangoli. Posizionare un cucchiaino di purea sulla base di ogni trinagolino e arrotolare partendo dalla base verso la punta. Spennellare con un pò di tuorlo d'uovo e spolverare con i semi di sesamo.
Sistemare su una teglia rivestita di carta da forno ed infornare in forno già caldo a 200° per 10/15 minuti finchè dorano.

Nessun commento:

Posta un commento