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domenica 27 maggio 2012

Trofie tricolore


Per il pranzo di oggi eravamo partiti con l'idea di un risotto asparagi e gamberi. Siamo usciti per fare la spesa poi mi son lasciata tentare da un negozio di scarpe. Ho iniziato a provare vari modelli di sandali senza accorgermi del tempo che passava, ecco allora l'idea di cucinare una ricetta veloce e fresca. Devo dire che la bontà di questo piatto l'ho ottenuta semplicemente con degli ottimi ingredienti locali ma nulla toglie che si può personalizzare in base ad altre specialità regionali.


- Ingredienti

trofie fresche
pomodori di Sorrento
fior di latte di Agerola
pesto fresco
pinoli tostati

Per prima cosa tostare i pinoli, tagliare il pomodoro a cubetti ed il fior di latte a bastoncini. Preparare il pesto. 

- Pesto
basilico
pecorino fiore sardo
pinoli
aglio
olio evo
parmigiano
sale

Utilizzare il mortaio o il mixer.


Una volta cotte le trofie unire gli ingredienti ed il piatto è pronto.






4 commenti:

  1. Se quando hai poco tempo a disposizione riesci a fare specialità come queste,immagino quando hai più tempo cosa prepari!!! Complimenti.

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  2. Giovanna sei troppo gentile. Ciaoo

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