Pagine

martedì 16 novembre 2010

Muffin al cacao con ripieno di crema al cioccolato

Prendendo spunto dalla ricetta di night, chocolate cream muffin, ho apportato piccole modifiche, adattato al bimby ed è venuto fuori questo gustoso muffin.




Ingredienti per 12 muffin

190 ge farina 00
100 gr zucchero
1 uovo
1/2 bustina pane angeli
una punta di bicarbonato di sodio
125 ml latte
15 gr cacao
65 gr burro fuso (nel microonde)

per farcire

crema (nutella e simili)

-------
Tutti gli ingredienti nel boccale vel. 5 per 15 sec
Imburra ed infarina lo stampo dei muffin, versa un cucchiaio di composto poi un cucchiaino di crema e poi copri con altro composto.
Preriscalda il forno statico a 180°, inforna per 15 minuti.
Sfornali tiepidi e spolverizza con zucchero a velo.

    

Penso che la prossima volta ne farò 9 con questa dose, a me piacciono i muffin molto alti.

Nessun commento:

Posta un commento