PER LA BASE 200 g. di biscotti secchi tipo oro saiwa 80-100 g. di burro fuso
PER FARCIRE 12 g. di colla di pesce 375 ml. di yogurt al caffè (3 vasetti) 250 ml. di panna da montare (fresca è meglio) 4 cucchiai di zucchero a velo se non si usa panna già zuccherata
PER DECORARE
una macchinetta di caffè media
2-3 fogli di colla di pesce ammolati e strizzati
1) Frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 20-24cm. di diametro con questo composto e appiattite bene. Mettete in frigo a riposare.
2) Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda (12gr) . mescolate lo zucchero con lo yogurt; fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua o latte riscaldato e aggiungetela allo yogurt. Montate la panna poco e incorporatela al composto. versare sulla base del biscotto oramai compatta, livellare la superficie. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore.
3) Decorate con la gelatina , facendo un caffè, zuccherarlo e sciogliete gli altri fogli di gelatina ammolati e strizzati. fate raffreddare un pò e poi versare sulla torta. mettere in frigo per 3 ore almeno.
LA RIVOGLIOOOOOOOOOOO!
RispondiElimina